安全通告

经验教训:船员从3米

内容摘要:经验教训--船员从3米高落下身亡:英国航海协会已发布了2014年第43号Mars Report:一名普通船员爬上便携梯,试图将自己身上的救生索系在安全环上,由于距离安全环太远,船员手臂长度不够,失去平衡,从3米高处坠落,8天后不治身亡。


英国航海协会(Nautical Institute)已经发布了2014年第43号Mars Rep

事故简报

NTSB:货船撞上码头

内容摘要:2015年10月29日,美国籍籍货船“Ocean Freedom”号在进入德克萨斯州科珀斯克里斯蒂港时撞上一排锚泊的空载驳船,致驳船上的一名船员受伤。美国国家交通安全

卫星通讯

用于IMU增强型的GNS

内容摘要:全球导航卫星系统接收器制造商Septentrio宣布在美国蒙特雷举行的IEEE / ION定位和导航研讨会上推出下一代AsteRx-i。据悉,AsteRx-i由Septentrio最新的紧凑型多频多星

航运通告

美国非油轮船只应急

英国保赔协会发布通告,提供关于美国船只应急计划——非油轮最终规定(US NTVRP)将于2014年1月30日生效的最新信息。


NTVRP执行日——2014年1月30日


 旧油轮船只应急计划的停用——2014年1月31日


1.英国保赔协会提醒运营商美国船只应急计划&

独家报道
独家报道

三艘渡轮在巴厘岛海峡吉利马努克发生碰撞

来源: 2020-03-03 20:07:09 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

2月28日晚上,在强风的影响下,三艘巴厘岛海峡渡轮在巴厘岛Gilimanuk港口相撞。

KMP PUTRI KONENG与KMP LIPUTAN 12相撞并卡在了一起,两艘船一起移动又撞上了登陆艇LCT TRISNA DWITYA。据悉,所有三艘纠缠在一起的船都处于搁浅的危险之中,但在另一艘船的协助下避免了搁浅的发生。据报道,三艘船均受到轻微损坏,后来恢复服务。

image011.jpg 

Three ferries collided at Gilimanuk, Bali Strait

Feb 29, 2020 at 15:50.

Three Bali Strait ferries collided at night Feb 28 at Gilimanuk port, Bali, being pushed by strong wind.

KMP PUTRI KONENG contacted and stuck with KMP LIPUTAN 12, both moved further and hit landing craft LCT TRISNA DWITYA. It is said, that all three entangled ships were in danger of drifting aground, but assisted by another boat, avoided grounding. reportedly all three ships sustained slight damages, and later resumed services.

 
标签:
上一篇:货船在巴西港口附近搁浅 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论