海上事故

嘉年华邮轮机舱失火

内容摘要:9月8日一艘嘉年华邮轮机舱失火。这艘邮轮是嘉年华集团旗下的嘉年华自由号,船长952英尺,停泊在圣托马斯岛时机舱失火导致火灾。目前,火势已被扑灭,此次事故没有造成人员受伤。

航运综合

巴拿马运河扩建引发

内容摘要:巴拿马运河扩建工程推迟于2016年4月完工,将不再需要轨道牵引机。运河管理局称指引船舶安全通行闸门的责任将由拖船船长与引航员共同承担,将为他们提供实践培训,包括模型及模拟器。

海上保安

ReCAAP报告称海盗

内容摘要:亚洲反海盗及武装抢劫船只区域合作协定信息共享中心(ReCAAP ISC)表示,在2016年1月至9月期间,共有59起事件报告,与去年相比,减少了65%。在马六甲和新加坡海峡,仅2起事件报

海事新技术

潮汐紊流研究帮助提

内容摘要:海洋科学国际有限公司(OSIL)将三个1.9m的数据网络浮标运送到班戈大学海洋科学学院,参与了英国威尔士梅内海峡潮汐紊流研究。该浮标将作为ADCP仪器的数据采集平台,测量海

独家报道
独家报道

希腊科斯岛附近土耳其货船搁浅

来源: 2020-03-03 20:08:10 责任编辑:国际海员服务中心网 人气:

散货船VON PERLE在3月1日清晨在希腊科斯岛东北部希腊爱琴海的海滩上搁浅。这艘载有玉米的船从乌克兰前往法马古斯塔塞浦路斯。截止3月1日6:00 UTC,其仍处于搁浅状态。 据报道,其在沙滩上搁浅,所以船体可能完好无损。

image013.jpg 

Turkish cargo ship aground, Kos, Greece

on Mar 01, 2020 at 06:17.

General cargo ship VON PERLE ran aground on the beach of northeast Kos island, Greece, Aegean sea, early in the morning Mar 1. The ship with cargo of corn is en route from Ukraine to Famagusta Cyprus. As of 0600 UTC Mar 1, she was still aground. Reportedly she grounded onto sandy beach, so probably, hull remained intact.

 
标签:
上一篇:三艘渡轮在巴厘岛海峡吉利马努克发生碰撞 下一篇:很抱歉没有了

相关新闻阅读:

    无相关信息

发表评论(共有条)

看不清?
发表评论

最新评论